Malu Super Mulher

09/03/2012 08h30

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/flan-de-maracuja/

Flan de maracujá

Fácil de preparar, o flan tem o sabor delicioso da fruta

Culinarista: Ana Beatriz/Colaboradora

Flan de maracujá

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Rendimento: 8/porções
Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Polpa de 6 maracujás
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
Polpa de 2 maracujás para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com a água. Retire, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem por uns 3 minutos. Despeje o flan em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorado com as polpas de maracujá.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






8 − = 4