- 04/08/2012 08h00

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/tortas-salgadas/torta-de-frango-com-catupiry/

Torta de frango com catupiry

Uma receita prática e versátil

Culinarista: Ana Beatriz/Colaboradora

Torta de frango com catupiry

Foto: Empório Fotográfico

Tempo: 50 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Salsa para polvilhar

Recheio:
2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola bem picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de salsa picada

Cobertura:
410g de requeijão tipo Catupiry

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o requeijão, polvilhe com salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. joelene pinheiro da disse:

    ADOREI AS RECEITAS! PARABÉNS Á REVISTA PELO BOM GOSTO!!!!!!!!!

  2. joelene pinheiro da disse:

    SUPER PRÁTICAS TODAS AS RECEITAS,ISTO COM CERTEZA,FACILITA O NOSSO DIA A DIA!

* Campos obrigatórios






8 − 5 =