Malu Super Mulher

15/07/2012 08h00

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/tortas-salgadas/torta-de-atum/

Torta de atum

Muito rápido de preparar!

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora

Torta de atum

Foto: Guilherme Andrade/Colaborador

Rendimento: 8 porções
Tempo: 45min
Dificuldade:fácil

Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural (200g)
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 latas de atum ralado escorrida
1 cenoura grande ralada
1 tomate maduro picado
Salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
Azeitona verde, folhas de salsa e lascas de cenoura para decorar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, o iogurte e a sopa até homogeneizar. Adicione o atum, a cenoura, o tomate e a salsa e misture bem. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme, finalizando com o creme. Decore com azeitonas, folhas de salsa e lascas de cenoura e sirva em temperatura ambiente ou gelada.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






− 4 = 0