Malu Super Mulher

- 26/10/2011 08h31

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/sopa-de-abobora-com-carne-seca/

Sopa de abóbora com carne-seca

Acompanhado de torradas, não tem coisa melhor!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora

Sopa de abóbora

Foto: Stela Handa/Colaborador

Tempo: 2h
Rendimento: 8/porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremido
1 cebola picada
1kg de abóbora em cubos
2 cubos de caldo de costela
500g de carne-seca em cubos dessalgada e cozida
3 litros de água
Cheiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Torradas a gosto para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a abóbora, o caldo de costela e a carne-seca e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acrescente a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, mexendo de vez em quando por 30 minutos ou até a abóbora estar macia. Retire do fogo, acrescente cheiro-verde, tempere com sal e a pimenta e sirva acompanhado de torradas.



** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Rafaelle disse:

    ahh só faltou uma coisinha, o valor calórico pra nós mulheres que adoramos estar em forma…

  2. Fabiana Andréa disse:

    Sopa maravilhosaaa… Fiz e adorei,e nesse tempinho que estava um friosinho bom pra tomar uma sopinha,nooossa,divina,e com uma pimentinha pra acompanhar tudo de bom galera,experimentem,provadissima…

* Campos obrigatórios






1 + = 4