Malu Super Mulher

03/08/2012 08h00

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/salgadinhos/pastel-de-banana/

Pastel de banana

Aprenda a preparar essa delícia em casa!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora

Pastel de banana

Foto: Claudio Meletti/Colaborador

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 bananas médias cortadas em rodelas
1 colher (café) de canela em pó
1 gema para pincelar

Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar até obter um creme. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, recheie com a banana e polvilhe com a canela em pó. Dobre ao meio, corte em formato de retângulos usando uma carretilha, e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






8 + = 12