- 16/05/2012 08h22

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/paes-e-biscoitos/sequilhos-de-coco/

Sequilhos de coco

Saboroso e docinho!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora

Sequilhos de coco

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Tempo: 2h
Rendimento: 100 Unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
700g de maisena
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Forme bolinhas e coloque em assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e conserve em pote hermeticamente fechado.

 


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Fatima de Lourdes It disse:

    delicioso

* Campos obrigatórios






9 − 6 =