Malu Super Mulher

- 06/05/2012 08h00

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/paes-e-biscoitos/rocambole-de-doce-de-leite/

Rocambole de doce de leite

Ideal para o café da tarde!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora

Rocambole de doce de leite

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Tempo: 45min
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
1 xícara (chá) de doce de leite (comprado pronto)

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar. Adicione a farinha e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira de 35cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado com manteiga e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar, retire o papel e passe o doce de leite sobre a massa. Enrole como rocambole com a ajuda do pano. Deixe esfriar enrolado com o pano. Polvilhe açúcar por cima e sirva.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






− 6 = 3