- 06/02/2012 08h00

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/paes-e-biscoitos/amanteigado/

Amanteigado

Acompanhado de um cafezinho, esses biscoitinhos derretem na boca!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora

Amanteigado

Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

Tempo: 2h
Rendimento: 80 Unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
Margarina para untar

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






8 − = 2