Malu Super Mulher

25/07/2012 08h07

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/massas/macarrao-com-molho-de-cogumelos/

Macarrão com molho de cogumelos

Uma receita diferente e apetitosa!

Culinarista: Não Encontrado

Macarrão com molho de cogumelos

Foto: André Fortes/Colaborador

Rendimento: 2 porções
Tempo: 40 min
Dificuldade:fácil

Ingredientes
250g de macarrão tipo espaguete cozido
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 bandeja de cogumelo tipo pleorotus lavado e fatiado
1 bandeja de cogumelos tipo shitaki fresco lavado e fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a manteiga e a cebola, coloque os cogumelos e quando estiverem macios, acrescente sal e pimenta e por último, o creme de leite e deixe apurar um pouco. Salpique com a cebolinha e coloque sobre o macarrão cozido.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






5 − 3 =