- 10/06/2012 08h00

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Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/massas/lasanha-de-atum/

Lasanha de atum

Uma massa diferente!

Culinarista: Mirian Soro/colaboradora

Lasanha de atum

Foto: Stela Handa/Colaboradora

Tempo: 3h
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 litros de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 latas de atum
2 colheres (sopa) de salsa picada
500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
500g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola na manteiga por 5 minutos. Junte a farinha, mexendo sempre, até cozinhar levemente. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo, acrescente o atum, a salsa e misture bem. Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de molho de atum, massa, molho novamente e mussarela, finalizando com a mussarela. Espalhe o requeijão por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore como desejar e sirva.



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