Malu Super Mulher

28/06/2012 08h49

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/sagu-com-molho-gelado/

Sagu com molho gelado

Para os fãs de sagu, essa receita é de dar água na boca!

Culinarista: FOODLOOK

Sagu com molho gelado

Foto: Sidney Doll/Colaborador

Rendimento: 8 porções
Tempo: 3h30 (+1h de molho)
Dificuldade: fácil

Ingredientes

150g de sagu
4 xícaras (chá) de água
500ml de suco de uva
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1/2 colher (chá) de baunilha
1/2 litro de leite quente

Modo de preparo

Em um refratário grande, coloque o sagu e 2 xícaras de água e deixe de molho por 1 hora. Acrescente o suco de uva, o restante da água e 1 xícara de açúcar. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 30 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Retire do micro-ondas, espere esfriar e leve à geladeira. Em um refratário pequeno, misture o açúcar restante com as gemas, acrescente a baunilha e o leite. Leve ao micro-ondas até o leite levantar fervura (cerca de 8 minutos). Retire, espere esfriar e coloque à geladeira por 3 horas. Sirva o sagu com o molho.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






6 − 6 =