- 02/09/2009 09h31

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/cheesecake-com-castanha-de-caju/

Cheesecake com castanha de caju

Por admin

Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena (180g)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
400g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200ml)
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída

Modo de Preparo
Bata a bolacha no liqüidificador. Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre uma fôrma de fundo removível e reserve. Para o recheio, bata a ricota na batedeira. Junte o leite condensado aos poucos. Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na fôrma reservada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva.

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Colaboradores
Culinarista: Débora Ceravolo
Foto: Stela Handa


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.