Malu Super Mulher

17/03/2012 09h00

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/brigadeiro-de-copo/

Brigadeiro de copo

Simples, fácil de fazer e delicioso!

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora

Brigadeiro de copo

Foto: André Fortes/Colaborador

Rendimento: 10/porções
Tempo: 1h (+22min de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
250g de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de chocolate granulado (50g)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole. Cuidado para não passar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico colocando sobre uma vasilha com gelo, mexendo sempre. Quando ficar frio, em contato com os lábios, está pronto. Pegue 10 copinhos descartáveis para café e preencha com o chocolate, girando para cobrir toda a lateral. Leve à geladeira por 2 minutos e faça uma segunda camada. Deixe à geladeira por 20 minutos e desenforme. Preencha os copinhos com o brigadeiro mole e polvilhe com o granulado.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






6 − = 2