Malu Super Mulher

- 29/05/2012 07h53

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/brigadeirao-de-coco/

Brigadeirão de coco

Dê um toque especial ao típico brigadeirão!

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora

Brigadeirão de coco

Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1h (+4h de geladeira)
Dificuldade: fácil

Ingredientes
2 latas de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






8 + = 9