Malu Super Mulher

- 21/04/2012 08h31

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/arroz-doce-com-coco/

Arroz doce com coco

Acrescente canela para decorar!

Culinarista: Mirian Soro/Colaboradora

Arroz doce com coco

Foto: André Fortes/Colaborador

Tempo: 40min
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
1 coco fresco médio ralado
2 litros de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 canela em pau

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o coco e metade do leite. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até quase secar. Adicione o leite restante, o açúcar, a canela e cozinhe por mais 10 minutos ou até estar cozido, mas sem secar. Deixe esfriar e sirva. Se desejar, decore com canela em pau.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






+ 3 = 11