- 19/03/2012 08h31

Logo Malu

Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/arroz/bolinho-de-arroz-e-carne-moida/

Bolinho de arroz e carne moída

Petisco delicioso para qualquer ocasião!

Culinarista: Gustavo Gutierrez/Colaborador

Bolinho de arroz e carne moída

Foto: André Fortes/Colaborador

Tempo: 1h20
Rendimento: 30 Unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada ao seu gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Aqueça o óleo, e com auxílio de uma colher, jogue colheradas de massa no óleo até dourar. Retire e coloque em papel-toalha.


** Já curtiu o Facebook da Revista Malu?

IMPRIMIR
  • Compartilhar


Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

* Campos obrigatórios






− 6 = 0