- 06/10/2010 09h31

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Matéria disponível em: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/arroz-a-grega/

Arroz à grega

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Por admin

Ingredientes

3 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho amassados 
1/2 cebola picada 
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura grande picada
1/3 xícara (chá) de vagem picada
1/2 pimentão picado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Numa panela, dissolva o caldo na água fervente e reserve. Em outra panela, em fogo alto, refogue no azeite o alho, a cebola, a ervilha, a cenoura, a vagem e o pimentão. Acrescente o arroz, o caldo reservado, sal, diminua o fogo e deixe cozinhar até secar. Retire do fogo, distribua a manteiga derretida sobre o arroz, tampe a panela por alguns minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo: 30min
Dificuldade: fácil

Foto: Marcelo Breyne/Colaborador


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